Тост с тунцом: рецепты бутербродов

Содержание
  1. Тунец консервированный: польза и вред
  2. Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски
  3. Рецепт Бутерброд с творожным сыром и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  4. Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром и тунцом».
  5. Горячие бутерброды с тунцом (в духовке)
  6. Какой лучше взять хлеб для бутербродов
  7. Паштет из тунца и творожного сыра
  8. Пошаговая схема действий
  9. С артишоками и сладким перцем
  10. Бутерброды с тунцом и авокадо
  11. «Купеческие»
  12. Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)
  13. Полезные советы и рекомендации
  14. Готовим аппетитные бутерброды с тунцом и солёным огурцом
  15. Начинка
  16. Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами
  17. Пошаговый рецепт с фото
  18. В чем кроется секрет их популярности
  19. Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол
  20. Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
  21. С кукурузой и домашним майонезом
  22. Хобз биз-зейт, «ħobż biż-żejt» — хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам
  23. Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца
  24. Приготовление
  25. Простой сэндвич с консервированным тунцом
  26. Бутербродный торт
  27. Запеченные
  28. С артишоками
  29. Бутерброды с консервированным тунцом и яйцами — самые вкусные и нежные
  30. Сырные
  31. «Крок Месье»
  32. Классический способ приготовления
  33. Список необходимых ингредиентов
  34. Этапы приготовления
  35. Что можно добавить или заменить
  36. Горячие бутерброды с салатом из тунца

Тунец консервированный: польза и вред

По мнению ученых, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. В результате выгода просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благотворно влияет на печень.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активизируйте работу мозга.
  4. Укрепляет кровеносные сосуды, улучшает работу сердца, помогает преодолеть сердечные заболевания, такие как аритмии, тромбофлебит и т.д.
  5. Улучшите свое зрение.
  6. Он служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. это природный антидепрессант.
  8. Улучшает состояние волос и кожи.
  9. Помогает восстановить уровень гормонов у женщин.

Кстати, как утверждают специалисты, консервированный тунец очень полезен для похудения. В этом случае указанный продукт не помогает сбросить лишние килограммы, но при умеренном употреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, избавит от переутомления, депрессии, стресса и повысит иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, нельзя забывать о негативном влиянии этого продукта на организм человека.

Употребление в больших количествах указанных рыбных консервов может привести к:

  • — до интоксикации;
  • — накопление тяжелых металлов в организме;
  • — ожирение;
  • — астма и другие респираторные заболевания;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Беременным и кормящим женщинам нельзя злоупотреблять тунцом и давать этот продукт детям до 3 лет. В этом случае неосторожные действия могут привести к сильному отравлению, аллергическим реакциям и другим негативным последствиям.



Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Ингредиенты (13)
консервированный тунец — 185 г
репчатый лук — 0,1 кг
куриное яйцо — 1 шт.
маринованный огурец — 1 шт.
бутерброд — 1 шт.
твердый сыр — 50 г
оливковое масло — 60 мл
бальзамический уксус — 10 мл
дижонская горчица — 10 г
уксус винный белый — 10 г
масло сливочное — 5 г
перец горошком розовый — 6 шт.
морская соль — 5 г

Рецепт Бутерброд с творожным сыром и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром и тунцом».

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательный Количество Стандарт** % от нормы в 100 г % нормы в 100 ккал 100% нормально
Калорийность 210,1 ккал 1684 ккал 12,5% 5,9% 802 г
Белки 12,3 г 76 г 16,2% 7,7% 618 г
Толстый 8,2 г 56 г 14,6% 6,9% 683 г
Углеводы 21,8 г 219 г 10% 4,8% 1005 г
Органические кислоты 0,1 г ~
Пищевые волокна 2,9 г 20 г 14,5% 6,9% 690 г
Водопад 39,2 г 2273 г 1,7% 0,8% 5798 г
Пепел 1,529 г ~
Витамины
Витамин А, RE 0,2 мг 900 мкг 450,000 г
бета-каротин 0,001 мг 5 мг 500000 г
Витамин B1, тиамин 0,118 мг 1,5 мг 7,9% 3,8% 1271 г
Витамин В2, рибофлавин 0,086 мг 1,8 мг 4,8% 2,3% 2093 г
Витамин B4, холин 28,71 мг 500 мг 5,7% 2,7% 1742 г
Витамин B5, пантотеновый 0,32 мг 5 мг 6,4% 3% 1563 г
Витамин B6, пиридоксин 0,141 мг 2 мг 7,1% 3,4% 1418 г
Витамин B9, фолиевая кислота 14,118 мкг 400 мкг 3,5% 1,7% 2833 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 1,047 мг 15 мг 7% 3,3% 1433 г
Витамин H, биотин 2,259 мкг 50 мкг 4,5% 2,1% 2213 г
Витамин PP, NE 6,2824 мг 20 мг 31,4% 14,9% 318 г
Ниацин 4294 мг ~
Макроэлементы
Калий, К 179,29 мг 2500 мг 7,2% 3,4% 1394 г
Кальций, Ca 23,06 мг 1000 мг 2,3% 1,1% 4337 г
Кремний, да 3,812 мг 30 мг 12,7% 6% 787 г
Магний, Mg 32,94 мг 400 мг 8,2% 3,9% 1214 г
Натрий, Na 387,29 мг 1300 мг 29,8% 14,2% 336 г
Сера, S 94,41 мг 1000 мг 9,4% 4,5% 1059 г
Фосфор, П 160,7 мг 800 мг 20,1% 9,6% 498 г
Хлор, Cl 817,94 мг 2300 мг 35,6% 16,9% 281 г
Микроэлементы
Бор, да 28,7 мкг ~
Ванадий, V 47,06 мкг ~
Железо, Fe 1,859 мг 18 мг 10,3% 4,9% 968 г
Йод, я 17,2 мкг 150 мкг 11,5% 5,5% 872 г
Cobalt, Co 13,553 мкг 10 мкг 135,5% 64,5% 74 г
Марганец, млн 1,2571 мг 2 мг 62,9% 29,9% 159 г
Медь, Cu 181,88 мкг 1000 мкг 18,2% 8,7% 550 г
Молибден, Мо 9647 мкг 70 мкг 13,8% 6,6% 726 г
Никель, Ni 1,765 мкг ~
Селен, Se 2,824 мкг 55 мкг 5,1% 2,4% 1948 год
Фтор, F 322,35 мкг 4000 мкг 8,1% 3,9% 1241 г
Хром, Cr 28,21 мкг 50 мкг 56,4% 26,8% 177 г
Цинк, Zn 1,1 мг 12 мг 9,2% 4,4% 1091 г
Легкоусвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20,235 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г максимум 100 г
Стерины (стеролы)
Холестерин 7,35 мг максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г максимум 18,7 г

Энергетическая ценность бутерброда с рикоттой и тунцом — 210,1 ккал.

** В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом вашего пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета».

Горячие бутерброды с тунцом (в духовке)


Сложный:

  • тосты (желательно ржаные или ржаные зерна) — 6 ломтиков;
  • тунец в масле — 0,2 кг;
  • плавленый сыр — 120 г;
  • молоко — 50 мл;
  • столовая горчица — 20 мл;
  • майонез — 60 мл;
  • пшеничная мука — 5 г;
  • помидоры — 150 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Муку обжарить на сковороде, смешать с молоком, загустить массу, перелить соус в миску.
  • Смешайте майонез с приготовленным соусом, добавив немного соли и перца.
  • Помидоры нарезать дольками специальным или очень острым ножом, чтобы не выдавить из овощей лишний сок, разрезав толстую кожуру.
  • Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, смазать тонким слоем горчицы.
  • С лука снимите кожуру, нарежьте как можно мельче.
  • Положите ломтики тунца в миску и разомните их.
  • Добавить к рыбе лук, перемешать.
  • На хлеб выложить рыбную массу, сверху выложить дольки помидора.
  • Плавленый сыр натереть на терке, смешать с заранее приготовленным соусом, залить этой смесью бутерброды и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, отправить противень с бутербродами.

Выпекайте бутерброды, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым. Подавать горячим.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Консервированный тунец отлично сочетается с различными видами хлеба. В первую очередь выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а также от того, для чего блюдо подается.

Для консервированных бутербродов с тунцом вы можете использовать ржаной или пшеничный хлеб, буханку, тосты, несладкие дрожжевые булочки, выпечку с отрубями, семенами, орехами, цельнозерновой или цельнозерновой хлеб.

Помимо прочего, вы можете использовать хрустящие хлебцы, вафли или тарталетки из песочного теста, свежий или жареный хлеб (гренки) для приготовления указанного угощения.

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и рикотты

Вкусно, изысканно, очень необычно — так можно описать рецепт паштета из тунца, который мы рекомендуем приготовить.

Удивительно, но такие продукты, как тунец и рикотта, хорошо сочетаются друг с другом. Нежный и пушистый паштет станет вашей любимой закуской — идеально подходит для завтрака или романтического ужина с бокалом вина, а приготовление его на домашней кухне займет всего несколько минут. Пока блюдо остывает в холодильнике, сложнее продержаться полчаса — сразу хочется попробовать!

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец. Также можно использовать готовый паштет;
  • Мягкий сыр. Его калорийность низкая, а текстура нежнейшая. Сыра потребуется в 2 раза меньше, чем рыбы: на две порции — 200 г тунца и 100 г творога, на 4 порции — соответственно 400 и 200 г;
  • Соль и черный перец по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки сливок;
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла;
  • Петрушка на гарнир.

Для второго рецепта, приготовление которого предполагает острую закуску, также понадобится ложка сладкой горчицы с медом, немного вяленых помидоров, лимонного сока и оливок.

Пошаговая схема действий

Рецепт консервированного паштета из тунца предельно прост: ингредиенты соединяются и тщательно взбиваются блендером. На приготовление масляного паштета уйдет три минуты. Быстро, вкусно, полезно!

  1. Положите кусочки рыбы в миску и слейте жидкость. Разомните их вилкой.
  2. Добавьте рикотту и слегка перемешайте.
  3. Добавьте сливки и размягченное масло.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Взбить блендером.
  6. Переложить на тарелку или тарелку, украсить рубленой петрушкой.
  7. Поставить в холодильник на 30 минут.

С артишоками и сладким перцем

Калорийность этой закуски составляет 190 Ккал, белки — 10 г, жиры — 9 г, углеводы — 17 г.

Какие продукты нужны для бутербродов:

  • чиабатта, вместо этого можно использовать буханку или багет;
  • пучок свежего базилика;
  • четыре зубчика чеснока;
  • банка тунца;
  • перец;
  • немного оливок;
  • фонарь;
  • два артишока;
  • сок половинки лимона;
  • оливковое масло — 2 ст.;
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Немного уберите крошку, должны появиться углубления. В эти углубления можно будет вставить заливку.
  2. Перебить все компоненты в блендере или кухонном комбайне, можно измельчить на мясорубке. Добавьте оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
  3. Выложите начинку в бороздки хлеба. Накройте второй частью чиабатты.

чиабатта с тунцом

Бутерброды с тунцом и авокадо

Эти бутерброды более экзотичны. Вариант заправки без майонеза делает их классически постными, но праздничный стол только выиграет, если перекусить.

Бутерброды с тунцом и авокадо 1

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1/3 банки;
  • авокадо — 1/2 шт.;
  • лимонный сок — 0,5 ч л.;
  • петрушка — 1 веточка;
  • батон — 1/2 шт.

Количество: 8 шт

Как приготовить эти бутерброды:

  1. Буханку нарезать, кусочки обсушить на сухой сковороде до румяной корочки.
  2. Авокадо натереть на терке, тунец размять.
  3. Все перемешать, посолить, заправить лимонным соком.
  4. Намазать ломтики хлеба паштетом из рыбы и авокадо, украсить зеленью.

«Купеческие»

Вкусную и сытную закуску можно приготовить на каждый день или поставить на праздничный стол. Его калорийность составляет 233 Ккал, белки — 13,5 г, жиры — 9,5 г, углеводы — 24 г.

Какие нужны продукты:

  • банка консервов;
  • багет;
  • кусочек плавленого сыра;
  • два яйца;
  • майонез — 2 ст.;
  • два зубчика чеснока; зеленый.

Как перекусить:

  1. Хлеб нарезать порциями. Выложить на сухую сковороду, можно отправлять в духовку или на гриль сушиться. При желании можно обжарить на растительном масле.
  2. Чеснок порезать, натереть им ломтики хлеба.
  3. Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
  4. Творог натереть на мелкой терке.
  5. С консервов удалить жидкость, тунец размять вилкой.
  6. Все перемешать, добавить майонез.
  7. Зелень мелко нарезать и добавить в начинку.
  8. Выложите смесь на ломтики хлеба. Сверху украсить свежей зеленью.

Совет. Чтобы облегчить натирание, рекомендуется убрать ее на несколько минут в морозильную камеру.

Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)

Золотая рыбка всегда присутствует в меню тех, кто придерживается правильного питания. Предлагаю вам этот вариант полезного перекуса в виде бутербродов с тунцом и авокадо. Их можно не только поставить на гостевой стол, но и взять с собой на работу или в путешествие.

Ингредиенты:

  • 1 банка — консервированный тунец
  • 1 шт. — авокадо
  • пучок — укроп
  • сок половинки лимона
  • хрустящий хлеб

Энергетическая ценность 1 бутерброда: 128 ккал. Жиры — 6,4; углеводы — 8,4; белки — 8,5.

Этапы приготовления:

  1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очищаем мякоть ложкой. Затем измельчите вилкой.

    это важно! Авокадо нужно собирать в магазине спелыми!

  2. Укроп мелко порезать острым ножом.
  3. Все ингредиенты соединить в отдельной посуде, выжать сок половинки лимона.
  4. Полученную массу нанести на сухарики или кусочки булочек.

Полезные советы и рекомендации

  • Есть консервы из измельченного тунца, но для бутербродов они не подходят, зато их используют для приготовления салатов. С особой осторожностью следует подходить к выбору консервов. Они могут быть некачественными, так как обычно производятся из современного сырья и более дешевых видов рыбы.Консервированные бутерброды с тунцом. Рецепт праздничного стола с огурцом, яйцом, творогом, авокадо. Шаг за шагом
  • При консервировании тунца части его туши раскатывают в ящики слоями, образуя филе без кожи, костей и чешуи.
  • Перед консервированием филе тунца проходят предварительную обработку. Рыба замораживается, а все кости удаляются или размягчаются.
  • Свежий тунец имеет яркий малиновый цвет. В процессе варки или хранения рыба бледнеет и приобретает кремово-розовый цвет.
  • Госрегулирование допускает наличие в кусках тунца мелких прожилок темного филе. Коричневые или черные пятна на внутренней стороне — признак испорченного продукта.
  • По содержанию метилртути тунец — один из лидеров рыбного питания. Рекомендуется употреблять не более 200-400 г филе тунца в неделю.

Бутерброды с тунцом подходят как для праздничного стола, так и на каждый день в качестве закуски. Консервы из морепродуктов сочетаются с черным и белым хлебом, колбасами и паштетами.

Готовим аппетитные бутерброды с тунцом и солёным огурцом

На самом деле, мы не готовим его сами, потому что у нас уже есть все ингредиенты. Нам просто нужно проделать несколько манипуляций, чтобы результат был быстрым. Полезно для всех, кто считает каждую минуту. Обратите внимание.

Нам понадобится:

  • хлеб
  • банка тунца
  • соленья
  • зеленый лук

Готовим пошагово с фото:

1. Разрезать хлеб. У нас очень полезно — с отрубями

Готовим пошагово с фото

2. Выложите рыбу в отдельную посуду.

Готовим пошагово с фото 1

3. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к рыбе, затем перемешать.

Готовим пошагово с фото 2

4. Полученную смесь равными частями распределить по хлебу.

Готовим пошагово с фото 3

5. Более вкусовый оттенок придает аромат солений. Нам нужно получить плоско нарезанный овощ и положить его сверху.

Готовим пошагово с фото 4

6. Выложите закуску на тарелку и подавайте.

Готовим пошагово с фото 5

Как видите, рецепт занимает минимум времени. Получается вкусно и быстро.

Начинка

Отварите сваренное вкрутую куриное яйцо (через 8-10 минут после закипания). Можно заменить на перепелиные яйца (5 штук).

Залить холодной водой. Когда яйцо остынет, очистите его.

Перекладываем рыбу из банки в емкость (масло не наливаем) и вымешиваем вилкой вместе с яйцом в кашицу.

Добавьте майонез или залейте банкой для сочности.

майонез лучше приготовить самостоятельно, он будет полезнее. В полезных советах вы найдете один из вариантов приготовления.

Листья салата и ароматные травы (укроп, петрушка, кориандр, перья зеленого лука) промываем, хорошо просушиваем промокательной бумагой.

Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами

Очень элегантны бутерброды с тунцом и свежими помидорами. Закуска готовится так же просто, как и по предыдущим рецептам. Посмотрите 3-х минутный видеоролик, в котором автор расскажет о тонкостях приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • 1 банка — консервированный тунец
  • 4 вещи. — яйца вкрутую
  • 2 шт. — помидоры
  • 1 шт. — лук
  • майонез по вкусу
  • пучок — укроп

Надеюсь, вам понравился наш выбор сэндвичей с тунцом для вечеринок, и вы нашли лучший выбор для этой легкой в ​​употреблении, но вкусной закуски. До скорых встреч на страницах блога!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, писать комментарии, голосовать звездочками, делиться любимыми материалами с друзьями, добавлять рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Пошаговый рецепт с фото

Сэндвич с стерилизованным тунцом подходит как для белого, так и для черного / ржаного цветов. При желании дольки можно обжарить с добавлением растительного масла или слегка поджарить на сухой сковороде, духовке или тостере.

Так как рыбу, рикотту и другие ингредиенты необходимо измельчить, текстуру крема легко изменить по своему вкусу: от зернистой и зернистой до гладкой, однородной и шелковистой (в этом случае пригодится блендер / измельчитель).

Для бутербродов с тунцом и сыром возьмите перечисленные продукты. Сварить вкрутую яйцо.

Квадратные ломтики хлеба (треугольники) разделите пополам, просушите их две минуты на горячей сковороде до румяной корочки.

Смешайте нежное мясо тунца, рикотту и тертое сваренное вкрутую яйцо.

Добавить мелко нарезанную зелень и лучше с сочными перьями лука.

Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в массу и, приправить молотым перцем, снова перемешать.

Намажьте хлеб толстым слоем, залейте его тонкими кружочками маринованного огурца и укропа.

Сразу подаем на стол бутерброды с тунцом и сыром.

В чем кроется секрет их популярности

Во время Первой мировой войны тунец стал очень популярен среди солдат, так как считался важным источником белка. С тех пор спрос на эту рыбу не снизился, и она является одной из самых потребляемых на планете.

Тунец обладает отличными гастрономическими качествами и богат жирными кислотами омега-3, витаминами и минералами. При этом она не теряет своих полезных качеств ни при какой переработке, в том числе в консервировании, что выгодно отличает ее от других видов рыбы.

Бутерброды с тунцом обладают мягким вкусом и многим нравятся именно по этой причине. В то же время существует множество вариантов приготовления этого бутерброда, включая различные дополнительные ингредиенты.

Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол

Приятные и вкусные бутерброды с тунцом одними из первых покидают праздничный стол. Приготовьте эту восхитительную закуску, и ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты (на 8 бутербродов):

  • 1 банка — консервированный тунец
  • 100 г — сливочный сыр или разновидность твердого сыра
  • 2 шт. — яйца вкрутую
  • 0,5 пучка — зеленый лук
  • 8-10 ломтиков — белый батон
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок — по желанию

Как приготовить:

  1. Буханку нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  2. Натереть ломтики хлеба с чесноком с двух сторон.

    Если вы не любите чеснок, можете пропустить этот вариант.

  3. Выложите рыбу в миску и разомните мясо тунца вилкой. Натереть яйца на терке и добавить к тунцу. Сюда же кладем сливочный сыр и измельченную зелень.

    Если у вас твердый сыр, можно натереть его на мелкой терке.

  4. Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Попробуйте, можно добавить немного соли или перца.
  5. Приготовленную смесь выкладываем на ломтики поджаренного белого хлеба.
  6. Перед подачей украсьте бутерброды оливками и сбрызните зеленым чаем.

Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром

Категория: Закуска> Бутерброды 6 ингредиентов

Копченая рыба ломтиками — 180 гр (я нарезал тунца и осетра ломтиками).

Сливочное масло — 100 г (мягкое).

Анчоусы — 5-6 шт

Хлеб для сэндвичей — 8 ломтиков.

Петрушка и лимон для украшения.

Водка — 1 ч.

Разрежьте хлеб на квадраты по диагонали и обсушите.

Сливочное масло с анчоусами растереть до однородной массы или взять уже готовое масло из анчоусов.

Постепенно добавляйте водку по капле.

Намажать остывшим хлебом…

С кукурузой и домашним майонезом

Еще один рецепт от Юлии Высоцкой с фото отличается тонким сочетанием продуктов. Пищевая ценность (КБЖУ): 1695 ккал / 48 г / 134 г / 71 г.

Что тебе нужно:

  • Буханка или другой белый хлеб
  • Банка тунца;
  • Сыр (Эмментальский, Русский или Пошехонский) — 70 грамм;
  • Консервированная сладкая кукуруза — 90 грамм;
  • Зеленый лук, петрушка;
  • Оливковое масло — 30 грамм;
  • Соль и перец.

Что понадобится для соуса:

  • Половина лимона
  • Желток куриный — 1 шт;
  • Оливковое масло — 200 грамм;
  • Яблочный сидр или винный уксус — 1 большая ложка;
  • Горчица — 1 ч;
  • Соль.

Что делать:

  1. Желток смешать с горчицей, посолить и добавить пару капель масла.
  2. Взбить миксером до загустения.
  3. Добавьте лимонный сок, уксус и оставшееся масло.
  4. Разделите буханку вдоль на две части.
  5. Каждую часть смазать майонезом.
  6. Слейте жидкость с рыбы, перемешайте и смешайте с кукурузой, добавив соль, перец и чайную ложку домашнего майонеза.
  7. На одну часть хлеба выложить смесь рыбы и овощей, посыпать мелко нарезанными овощами, положить кусочки сыра и накрыть другой половиной.
  8. Обжарить бутерброд на сковороде с двух сторон по три минуты.

тунец

Хобз биз-зейт, «ħobż biż-żejt» — хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам

Категория: Закуска> Бутерброды 12 ингредиентов

оливки, в этом рецепте с перцем

оливковое масло. В России, говоря «хлеб с маслом», мы, естественно, представляем себе масло. Но на Мальте все иначе — только оливковое

консервированный тунец в собственном соку

красный лук, если не хотите слишком острого. Для той же цели я использовал белый цвет, но сорт «Каба», также называемый «водянистый лук», не имеет плохого вкуса

сыр — jbeina, bejna. Рекомендуется местный сорт Jbeinit Tal-Bzar, сыр и перец из козьего молока. Я использовал еще один хороший сыр, но, по крайней мере, я точно знаю, к чему стремиться

свежий помидор. Как вариант, томатная паста (см. «Дополнительная информация»). Мы делаем домашний рецепт hobz biz zeit из свежих помидоров, а не из бюджета

чеснок

соль (по желанию

каперсы — кстати, вся Мальта покрыта растительностью. В июле-августе их собирают, солят и употребляют круглый год. Заберем купленное

хлеб, лучше мальтийская obża, но поскольку такого, скорее всего, нет, то хлеб грубого помола. Или как хотите, но всегда самое свежее. На Мальте вчерашний хлеб не едят, а готовим мальтийский бутерброд

молотый черный перец

сушеный базилик

Нарежьте буханку хлеба вдоль и хорошо смочите две половинки оливковым маслом.

Свежий помидор разрезать крест-накрест, замочить на время в кипятке, смочить холодной водой, очистить от кожуры и нарезать произвольными дольками.

Половину хлеба засыпать нарезанными помидорами, оливками, каперсами, мелко нарезанным луком, тертым сыром — и это еще…

Сэндвич Торт

Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца

Закуска очень проста в приготовлении, но также проста в приготовлении. Для нее понадобятся небольшие огурцы — корнишоны. Но вы также можете использовать свежий огурец, нарезав его дольками.

Ингредиенты:

Принципы приготовления:

  1. Багет нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до румяной корочки.
  2. Натрите каждый кусок хлеба чесноком со всех сторон.
  3. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками. Некоторые детали оставляем для украшения.
  4. Яйца тоже мелко нарезаем ножом, можно нарезать яичной ножом.
  5. Хорошо перемешайте продукты и нанесите смесь на обжаренные кусочки багета.
  6. Раскатайте булочки непосредственно перед подачей на стол. Украсить небольшими корнишонами и зелеными листочками.

    Заранее выкладывать массу на хлеб не стоит, так как со временем она впитает хлеб.

Приготовление

Для начинки из тунца возьмите два небольших кусочка рыбных консервов. Вилкой измельчите его на мелкие кусочки. Лучше всего удалять крупные кости (гребешок.

Половину небольшого огурца нарезать очень мелкими кубиками, добавить к тунцу. Не стоит натирать огурцы на терке — они пропустят много сока, рыбная начинка получится очень водянистой.

Куриное яйцо вкрутую заранее отварить, остудить, очистить от кожуры. Затем натираем их на средней терке, добавляем к рыбе.

В эту же начинку добавить пропущенный в пресс зубчик чеснока и мелко нарезанный укроп. Заливаем рыбную начинку сметаной, добавляем немного соли, специй, перемешиваем. Чтобы бутерброд получился вкусным и сочным, начинка не должна быть рассыпчатой ​​и сухой. Вместо сметаны можно взять майонез.

А теперь перейдем к тостам. Я использую тостер, чтобы поджарить хлеб. Если его нет, хлеб можно жарить на сковороде без добавления растительного масла или сушить в духовке в режиме «Гриль». Далее обжариваем 6 ломтиков хлеба (или другое количество, кратное двум).

Возьмите еще горячие три ломтика поджаренного хлеба и выложите сверху рыбную начинку.

Выложите салат поверх начинки. У меня есть руккола и шпинат. Также можно положить два тонких ломтика помидора.

Застелить фаршированный хлеб оставшимися кусочками хлеба.

Каждый бутерброд для удобства разрезаем на две части по диагонали, чтобы у нас получились небольшие треугольники.

Если закуска развалится, ее можно закрепить деревянной шпажкой. Подавайте бутерброды с тунцом еще горячими, пока хлеб не станет хрустящим и влажным. Приятного аппетита!

Совет: вместо чеснока в начинку можно натереть его на поджаренных кусках хлеба. Получится не менее вкусно!

Простой сэндвич с консервированным тунцом

Классический и, пожалуй, самый простой бутерброд с тунцом готовится из рыбных консервов. Такой вариант очень удобен, например, для быстрого завтрака утром или легкого перекуса днем.

Сэндвич с тунцом - рецепты

Чтобы приготовить четыре таких бутерброда, вам понадобятся:

  • 8 ломтиков особого хлеба для бутербродов;
  • 2 банки (340 г) консервированного тунца
  • 8 г лимонного сока;
  • 0,5 стакана нарезанного сельдерея
  • 100 — 120 г майонеза;
  • 1-2 г молотого перца;
  • 3 г соли;
  • четверть стакана нарезанного зеленого лука.

Сделать классический бутерброд очень просто:

  1. Откройте консервную банку. Переложите рыбу на дуршлаг, промойте под проточной водой, а затем промокните салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Лук и сельдерей мелко нарезать ножом.
  3. Выложите рыбу в миску. Добавьте остальные ингредиенты (кроме хлеба) и тщательно перемешайте. Масса должна быть максимально однородной.
  4. Приготовленную смесь намазать на 4 ломтика хлеба.
  5. Положите на каждую по кусочку.

В результате получились четыре классических закрытых бутерброда.

Если вдруг под рукой не оказалось хлеба, всегда можно заменить его бутербродом, лепешкой или круассаном.

Бутербродный торт

Категория: Закуски

17 ингредиентов

Чтобы приготовить сырную смесь, мелко нарежьте креветки, нарежьте лук и смешайте с остальными ингредиентами. Приготовьте смесь тунца, смешав измельченную мякоть тунца со сметаной и перцем. Удалите с хлеба корочку. На тарелку выложить ломтик хлеба, намазать смесью сыра с креветками. Накрыть следующим ломтиком хлеба, намазать его сметаной из тунца. П…

Запеченные

По рецепту Юлии Высоцкой можно приготовить вкусную и полезную закуску. Это оригинальные и сытные бутерброды. Калорийность горячих булочек Юлии Высоцкой составляет 405 Ккал, белки — 11 г, жиры — 39 г, углеводы — 5,6 г.

Для приготовления закуски понадобятся следующие ингредиенты:

  • французский багет;
  • лимон;
  • два маринованных артишока;
  • яйцо;
  • консервированный тунец;
  • оливковое масло — полстакана;
  • помидор;
  • нежирный твердый сыр — 150 г;
  • чайная ложка горчицы;
  • фонарь;
  • чайная ложка винного уксуса;
  • соль, черный перец, чеснок.

бутерброды с тунцом

Как перекусить:

  1. Хлеб разрезать пополам вдоль. Полить каждую половину оливковым маслом, поставить в духовку, микроволновую печь или на сухую сковороду. Его также можно жарить в сухом виде.
  2. Взбить яйцо с горчицей и свежевыжатым лимонным соком. Добавьте оливковое масло. Когда майонез станет гладким и густым, влейте небольшое количество яблочного уксуса.
  3. Нарежьте артишок и лук небольшими кусочками.
  4. Тунец смешать с овощами, добавить собственный соус.
  5. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  6. Нарежьте твердый сыр.
  7. Выложить рыбную смесь на багет, украсить помидорами и сыром.
  8. Поместите бутерброды в духовку или жарьте на пять минут.

Готовую закуску подавать горячими, украшенными укропом и петрушкой.

С артишоками

Буйство красок и великолепие вкусов — бутерброд с тунцом и артишоками. Пищевая ценность (КБЖУ): 190,1 ккал / 10,1 г / 9,2 г / 16,7 г.

Что тебе нужно:

  • В оригинальной версии рецепта используется чиабатта, разновидность белого итальянского пшеничного хлеба (его можно заменить несладкой буханкой или просто пшеничной фокаччей) — 2 штуки;
  • Базилик (ароматные травы);
  • Чеснок — 4 штуки;
  • Тунец в собственном соку — 450 грамм;
  • Паприка — 1;
  • Оливки — 100 грамм;
  • Красный лук — 1 шт;
  • Артишоки в масле — 2;
  • Лимонный сок — 90 грамм;
  • Оливковое масло — 90 г;
  • Соль и перец.

Что делать:

  1. разрезать рулеты пополам. Удалите с каждой крошки, сделав углубления, в которых будет застревать начинка.
  2. Все ингредиенты измельчить.
  3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло и лимонный сок.
  4. Приправить смесью из рыбы и овощей.
  5. Вставьте начинку в прорези хлеба и закройте другой половиной.

тунец

Бутерброды с консервированным тунцом и яйцами — самые вкусные и нежные

Для меня это скорее летний вариант. Эта закуска тоже быстро готовится. И поможет многим хозяйкам. Он сочный, а сочетание вкусов тунца и яиц просто завораживает.

Мы будем использовать:

  • Хлеб
  • Тунец — 100 грамм
  • куриные яйца — 2 шт
  • Майонез — 100 грамм
  • Помидор — 2 шт
  • Приправы: соль, перец, карри

1. Яйца отварить в подсоленной воде.

2. Пока мы готовим их с собой, очистим помидоры, нарежем кольцами.

3. Пора открывать банки с тунцом.

Кстати, консервированный сок тунца неплохо было бы добавить к нашим помидорам. Томатный сок в смеси с рыбным соком открывает новую вкусовую палитру

4. Переложите рыбное филе в отдельную посуду. Добавьте половину майонеза и перемешайте.

5. К этому моменту наши яйца уже варятся. Очищаем их от скорлупы и очень мелко добавляем к тунцу.

6. Пора добавить приправы. В нашем рецепте это соль, перец и карри.

7. Добавьте оставшийся майонез и все перемешайте. Всю массу убрать в холодильник на 5-10 минут. А пока займемся хлебом.

8. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Сверху аккуратно разложите наши нарезанные помидоры.

9. И последний шаг: чайной ложкой выкладываем рахат из тунца на бутерброды

Итак, они готовы.

Кстати, эти бутерброды французы готовят, не добавляя к тунцу яиц: готовят яйца пашот, а сверху кладут капустный лист.

А нам пора выложить на тарелку и украсить веточками зелени.

Идеальное сочетание аромата тунца с яйцом и помидором, на мой взгляд, станет отличным дополнением к вашему банку рецептов. Готовьте и пробуйте. И перехожу к следующему рецепту.

Сырные

Для бутербродов с тунцом можно использовать разные продукты. У закуски отменный вкус, для чего используются огурец и сливочный сыр. Калорийность 129 Ккал, белки — 11,6 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 8,4 г.

Вам потребуются следующие компоненты:

  • три ломтика хлеба;
  • свежий огурец;
  • банка консервов;
  • сыр — 55 г;
  • соль, черный перец, ароматические травы.


Алгоритм приготовления:

  1. Подсушите тосты в духовке, микроволновой печи или на горячей сухой сковороде.
  2. Нанесите рикотту на одну сторону.
  3. Огурец помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложите на сыр.
  4. Слить масло из банки, рыбу размять вилкой. Выложите тунец на хлеб.
  5. Травы промыть, мелко порезать. Украсить каждую булочку.
  6. Тунец хорошо сочетается с укропом, петрушкой, кориандром, базиликом и зеленым луком. Также можно использовать кинзу или базилик.

«Крок Месье»

Знаменитый сэндвич French Croque Monsieur включает сыр, ветчину, хлеб и бешамель. Также некоторые повара добавляют в состав омлет.

Пищевая ценность составляет:

  • калорийность — 319 ккал;
  • белки — 9,8 г;
  • жир — 8,9 г;
  • углеводы — 19 г.

Какие ингредиенты нужны:

  • тосты;
  • ветчина — 155 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • масло растительное — 2 ст

Для приготовления соуса понадобятся следующие продукты:

  • пять столовых ложек муки;
  • стакан молока;
  • масло сливочное — 25 г;
  • соль, мускатный орех, черный перец.


Как приготовить:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Ветчину нарезать ломтиками.
  3. В кастрюлю обмакиваем масло, всыпаем муку. Оставить запекаться до золотистого цвета.
  4. Вмешайте соус и добавьте молоко. Добавить специи, варить на медленном огне до загустения.
  5. Распределить соус по ломтикам хлеба.
  6. Раскатайте ломтики ветчины.
  7. Еще один слой соуса посыпать тертым сыром.
  8. В комплекте со вторым ломтиком хлеба.
  9. Запекайте или жарьте на гриле несколько минут. Для приготовления можно использовать микроволновую печь.
  10. Подавать горячим, украсив веточками свежего укропа или петрушки.

Классический способ приготовления

Сэндвичи с тунцом, консервированные в собственном соку и соли, традиционно готовятся на белом хлебе. Они подходят в качестве закуски к спиртным напиткам.

Консервированные бутерброды с тунцом. Рецепт праздничного стола с огурцом, яйцом, творогом, авокадо. Шаг за шагом

Такие бутерброды можно приготовить за 5-10 минут, в зависимости от количества.

Список необходимых ингредиентов

Для приготовления вам понадобятся:

  • Буханка белого хлеба — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубца
  • Консервы из тунца — 1 банка.
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сыр — 200 г.
  • Лук зеленый — 100 г.
  • Соль — 1 ч
  • Майонез — 1 ст. Л.

Этапы приготовления

Технология сборки сэндвич включает следующие этапы:

  1. Для начала нужно разрезать батон по всей длине на порционные кусочки. Хлеб следует класть на разделочную доску таким образом, чтобы он лежал полностью и не выступал на концах за края. Разделочная доска должна стоять на ровной поверхности стола. Чтобы нарезать хлеб без крошек, нужно воспользоваться специальным ножом с зубцами вдоль лезвия, тогда ломтики получатся ровными и чистыми.
  2. Затем нужно приготовить гренки из нарезанного хлеба. Для этого подойдет большая сковорода. Кусочки хлеба не поджариваются, но подсыхают, поэтому добавлять масло на поверхность сковороды не нужно.
  3. Ставим сковороду на плиту и нагреваем на слабом огне.
  4. Затем на разогретой поверхности нужно аккуратно разложить кусочки хлеба. Ломтики не должны соприкасаться друг с другом, чтобы они легко поворачивались, но они должны быть свободными. Поверхность сковороды должна быть большой, чтобы на ней можно было одновременно вмещать несколько порций.
  5. На просушку ломтиков хлеба до появления легкой корочки с обеих сторон нужно 2-3 минуты.Консервированные бутерброды с тунцом. Рецепт праздничного стола с огурцом, яйцом, творогом, авокадо. Шаг за шагом
  6. Как только хлеб подрумянится и его поверхность станет хрустящей, куски нужно вынуть из формы и выложить на тарелку.
  7. После тоста натрите очищенные зубчики чеснока. Чеснок легко натирает хрустящие ломтики хлеба.
  8. Затем необходимо отварить яйца вкрутую.
  9. Подготовленные яйца нужно переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Глубокая алюминиевая сковорода с толстыми стенками подходит для варки яиц. Такая емкость обеспечит равномерный прогрев во всем объеме. Яйца необходимо полностью погрузить в кастрюлю и залить водой.
  10. Затем необходимо в воду к яйцам добавить соль и поставить на огонь.
  11. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока вода не закипит. Как только вода закипит, яйца нужно варить 3 минуты.
  12. Затем кастрюлю нужно снять с огня и оставить яйца в кипящей воде на 10 минут, пока она полностью не остынет.
  13. Затем яйца нужно снять со сковороды и очистить от скорлупы. При таком способе приготовления желтки внутри яиц станут более сочными и приобретут яркий насыщенный цвет. Сами яйца будут иметь более ощутимый вкус и хорошо впишутся в общую композицию бутерброда.
  14. Далее нужно открыть банку консервированного тунца и аккуратно, без жидкости, переложить филе в отдельную емкость.
  15. Далее в посуде нужно размягчить тунца вилкой или специальными столовыми приборами для салатов. Филе следует скомкать до однородной вязкой каши.
  16. Затем яйца нужно натереть на средней терке и хорошенько измельчить.Консервированные бутерброды с тунцом. Рецепт праздничного стола с огурцом, яйцом, творогом, авокадо. Шаг за шагом
  17. После тертых яиц добавьте их к размягченному тунцу и хорошо перемешайте.
  18. Далее натереть сыр на крупной или мелкой терке. К остальным ингредиентам необходимо добавить сырные хлопья и тщательно с ними перемешать.
  19. Далее нужно мелко нарезать лук и нарезать его кусочком с компонентами.
  20. Далее к ингредиентам необходимо добавить майонез и тщательно перемешать, а получившийся крем нужно нанести на поверхность сухарика. Лучше всего наносить специальным ножом для масла. Расширенный край его лезвия позволит комфортно распределить намазанный ровным слоем по всей поверхности тоста без комков, вмятин и наслоений.

Для более насыщенного вкуса и аппетитного вида можно натереть твердый сыр с мелкими хлопьями поверх булочек.

Что можно добавить или заменить

Бутерброды с тунцом — это сытная закуска. Как и любые рыбные консервы, эти бутерброды можно подавать с гарниром и сочетать с картофелем, гречкой или рисом:

  • Сэндвичи с тунцом лучше всего есть со свежими овощами и салатом. Рыбные консервы усиливают вкус помидоров, огурцов и лука.
  • В бутерброды с тунцом можно добавлять и другие морепродукты: маринованные кальмары, мидии или моллюски.
  • Консервы из тунца на хлебе можно сочетать с другими видами рыбы и дополнять шпротами.
  • В традиционный рецепт можно добавить экзотические фрукты, такие как авокадо, дольки лимона или дольки апельсина.
  • Кроме того, вкусовую палитру бутербродов с тунцом подчеркивает творог. В нарезанные бутерброды также можно добавлять твердый сыр.

Горячие бутерброды с салатом из тунца

Ингредиенты (7)
200 г консервированного тунца
2 помидора
1 яйцо (сваренное вкрутую)
зеленый лук
150 г сыра
белый хлеб
масло сливочное

 

Оцените статью
Блог про блюда из рыбы и морепродуктов